2018年3月7日発行
るるぶ情報誌「るるぶ 日光那須鬼怒川塩原’19」に掲載されました。
SL開通で注目を集める、観光の起点 「今市」
P.33に掲載していただいています!
ぜひ、書店などでご覧ください!!
News
saraie premium bakeryメディア掲載されました! ‐№6‐
メディア掲載2018年6月7日発行
オズマガジン トリップ (7月号 №1)に掲載されました。
P.048に当店が載っています!
人気商品「お試しブレッド」を掲載していただきました!
ぜひ書店などにて「ozTRIP」をご覧ください。
期間限定ブレッド-第七弾- 先行予約開始します!
商品について期間限定ブレッド第七弾!
「サラ・レーズンブレッド(シャンパン&レーズン)」の先行予約を開始いたします。
※発送日は毎週土曜日の6月2日、9日、16日、23日、30日と6月15日(金)です。
食べ応え抜群の肉厚の大粒レーズンをシャンパンに漬け込みたっぷりと混ぜ込んだ贅沢なレーズンブレッド。
房のまま天日乾燥した、大粒で肉厚のレーズンだけを厳選して使用。
シャンパンに漬け込み戻すことで、レーズンの美味しさに深みが加わり、
よりジューシーな食感に仕上げました。
シャンパンとレーズンのしっとりと華やかな風味をぜひお楽しみください。
期間限定ブレッド-第六弾- 先行予約開始します!
商品について期間限定ブレッド第六弾!「サラ・抹茶ブレッド」の先行予約販売を開始致します。
※発送日は5月19日(土)、5月26日(土)の2日間限定※
花豆が新しくなって、リニューアル新登場♪
きな粉風味の生地に、抹茶と大粒でふっくらとコクのある紫花豆の甘納豆を巻き込み、焼き上げました。
香り高い宇治抹茶ときな粉のハーモニーをお楽しみください。
そのままはもちろん、軽くトーストしてバターを塗って、あんこなどのトッピングもおすすめです。
GW営業時間のお知らせ
店舗についていつもご利用いただき、ありがとうございます。
GWの営業日は下記の通りになります。
4/29(日)、30(月)も休まず営業いたしますので、ぜひご来店くださいませ!
5/3(木)~5/7(月)まではお休みをいただきます。
5/8(火)~は通常通り営業いたします。宜しくお願いいたします。
ニュース オンライン
ショップは
こちら
